10.08.2010 г.
Главная arrow Закуски

Предложения сети

Закуски
Шарики из яиц

Шарики из яицна 6 порций

яйца вареные 6 шт.
зелень петрушки 1/2 пучка
лук репчатый 1 головка
ветчина 150 г
майонез Уч стакана
миндаль обжаренный 1/2 стакана
зелень петрушки
соль, перец черный молотый по вкусу

Яйца мелко нарежьте. Зелень, очищенный лук и ветчину мелко порубите. Смешайте с яйцами и майонезом, перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.

Скатайте шарики и обваляйте в рубленом миндале.

Поставьте в холодильник на 1 час.

Перед подачей оформите зеленью.

 
Слоеные треугольники

Слоеные   треугольникина 4—6 порций

ветчина 12 ломтиков
сыр твердый 12 ломтиков
овощи маринованные 250 г

Уложите ветчину с сыром в слоеные столбики, чередуя их друг с другом. Заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 3 часа.

Нарежьте их на треугольники. Подайте с маринованными овощами.

 
Сырная закуска

Сырная закускана 4 порции

сыр тертый 250 г
финики нарезанные 1/3 стакана
орехи грецкие рубленые 1/3 стакана
изюм без косточек 1/3 стакана
майонез 2 ст. ложки
листья зеленого салата

Сыр смешайте с финиками, орехами и изюмом. Заправьте майонезом и перемешайте. Поставьте в холодильник на 1 час.

Подайте на листьях салата.

 
Сырно-рисовые пирожки

Сырно-рисовые пирожкина 4 порции

рис вареный 2 стакана
сыр тертый 160 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 головка
мука пшеничная 2 ст. ложки
приправа карри Уг ч. ложки
сухари панировочные 3 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
зелень петрушки
соль, перец черный молотый по вкусу

Лук очистите и мелко порубите. Обжарьте с 1 столовой ложкой масла на сильном огне при постоянном помешивании.

Лук смешайте с рисом, взбитыми яйцами, солью, перцем, сыром, мукой и приправой. Перемешайте. Сформуйте 8 пирожков и обваляйте в сухарях

Обжаривайте пирожки на оставшемся масле до образования золотистой корочки.

При подаче оформите зеленью.

 
Булочки с колбасками

Булочки с     колбаскамина 4 порции

тесто слоеное 450 г
колбаски из телятины или свинины 8 шт.
масло сливочное 2 ч. ложки
паштет печеночный 120 г
горчица готовая 2 ст. ложки
мука пшеничная 3 ст. ложки
зелень петрушки и укропа

Обжарьте колбаски на масле со всех сторон.

Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске. Разрежьте на квадраты размером 5x7,5 см. Намажьте каждый ровным слоем паштета. Смажьте горчицей.

По краю квадрата положите по колбаске, закатайте и плотно скрепите края теста,
Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 10 минут до образования румяной корочки.

При подаче оформите зеленью.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 11 - 15 из 21