10.08.2010 г.
Главная arrow Закуски

Предложения сети

Закуски
Овощное рагу с шампиньонами

Овощное рагу с шампиньонамина 4 порции

кабачки 600 г
шампиньоны свежие 150 г
томаты консервированные
в собственном соку 300 г
лук репчатый 2 головки
чеснок 1 зубчик
масло растительное4 ст. ложки
отвар овощной 4—5 ст. ложек
вино белое 3 ст. ложки
сок лимонный 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль, перец черный молотый по вкусу

Кабачки промойте, очистите и нарежьте ломтиками. Лук очистите и нарежьте кубиками. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Грибы промойте, очистите и нарежьте ломтиками.

Обжарьте на разогретом масле кабачки, лук и чеснок в течение 3 минут. Затем добавьте помидоры, разрезанные па четвертинки, и 3 столовые ложки томатного сока. К овощам добавьте грибы, менте вино, бульон и лимонный сок. Тушите без крышки в течение 15 минут на среднем огне. Приправьте рагу солью и перцем. При подаче оформите зеленью.

 
Горячая закуска с шампиньонами

Горячая закуска с шампиньонамина 4 порции

шампиньоны свежие 600 г
масло сливочное 4 ст. ложки
перец сладкий красный 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
чеснок 4 зубчика
салат листовой 1 кочан
уксус винный 7 ст. ложек
соль, перец черный молотый по вкусу

Грибы промойте и нарежьте ломтиками. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Перец очистите от сердцевины и семян, промойте и нарежьте кубиками, а салат — соломкой.

Чеснок очистите, мелко порубите и обжарьте на масле. Добавьте грибы и зелень, посолите и поперчите. Влейте уксус и добавьте сладкий перец. Тушите на слабом огне в течение 15—20 минут,

При подаче выложите закуску на тарелку поверх салата. Подайте с белым хлебом.

 
Закуска из авокадо

Закуска из   авокадона 4 порции

авокадо 2 шт.
перец сладкий зеленый и красный по 1 шт.
ветчина рубленая 180 г
майонез 1/2 стакана
кетчуп 1 ч. ложка
оливки, фаршированные
перцем 40 г
соль, перец красный молотый по вкусу

Сладкий перец очистите от плодоножек, семян и промойте. Оставьте часть перца для оформления. Остальной перец мелко нарежьте.

Разрежьте I плод авокадо вдоль на половинки и освободите от мякоти.

Приготовьте пюре из мякоти авокадо и смешайте с ветчиной, кетчупом, майонезом и сладким перцем. Посолите и поперчите. Нафаршируйте половинки авокадо приготовленной смесью.

Оформите сладким перцем и оливками.

 
Фаршированные персики

Фаршированные персикина 4 порции

филе курицы отварное 140 г
сыр тертый 100 г
лук репчатый красный 1 головка
майонез 3 ст. ложки
персики консервированные 400 г
листья зеленого салата
зелень петрушки
соль, перец красный молотый по вкусу

Смешайте сыр. измельченную мякоть курицы, рубленый лук, майонез. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте половинки персиков смесью и выложите на листья салата.

При подаче оформите зеленью.

 
Cвекла с хреном

Cвекла с хреномна 4 порции

свекла вареная 1 шт.
яблоко 1 шт.
хрен тертый 1 ст. ложка
орехи грецкие рубленые 2 ст. ложки
сметана 1/2 стакана
зелень петрушки
соль, сахар по вкусу

Очистите и натрите свеклу и яблоко. Смешайте свеклу с тертым хреном. Добавьте соль и сахар. Все компоненты выложите в салатник, заправьте сметаной.

При подаче посыпьте орехами, оформите зеленью.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 6 - 10 из 21