10.08.2010 г.
Главная arrow Закуски

Предложения сети

Закуски
Горячие бутерброды «пикантные»

Горячие     бутерброды «пикантные»на 4 порции

хлеб белый 4 ломтика
яйца вареные 3 шт.
лук репчатый 2 головки
горчица готовая 1 ч. ложка
сыр твердый 40 г
масло сливочное 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
соль, перец черный молотый по вкусу

Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета.

Яйца очистите, мелко порубите и смешайте с приготовленным луком, горчицей и половиной нормы тертого сыра. Посолите, поперчите и перемешайте, ломтики хлеба смажьте сливочным маслом, уложите фарш горкой и посыпьте оставшимся тертым сыром.
и запекайте в разогретой до 180 "С духовке в течение 2—3 минут до образования золотистой корочки.

 
Горячие рыбные бутерброды

Горячие рыбные бутербродына 4 порции

батон 4 ломтика
скумбрия консервированная
в масле 230 г
яйца вареные 2 шт.
сыр твердый 40 г
лук репчатый 1/2 головки
майонез 2 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
зелень петрушки
соль, перец черный молотый по вкусу

Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте.

Выложите массу на ломтики батона, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой до 180 "С духовке в течение 2— 3 минут.

Оформите зеленью.

 
Тосты с сыром и овощами

Тосты с     сыром и овощамина 4 порции

хлеб белый 8 ломтиков
сыр твердый 120 г
яйца 2 шт.
молоко 3 ст. ложки
помидоры 3 шт.
масло оливковое 3 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
листья зеленого салата
соль, перец черный молотый по вкусу

100 г сыра нарежьте соломкой, часть разложите на 4 ломтиках хлеба и накройте оставшимися ломтиками хлеба. Взбейте сырые яйца с молоком и оставшимся сыром. Приправьте солью и перцем. Тосты смочите в яичпо-молочной смеси и оставьте, чтобы впиталась жидкость. Разогрейте оливковое и сливочное масло и обжарьте в нем хлеб с обеих сторон до образования хрустящей корочки.
Тосты подавайте с нарезанными дольками помидорами на листьях салата.

 
Гренки с чесноком

Гренки с     чеснокомна 4 порции

хлеб белый 4 ломтика
майонез 3 ст. ложки
яйца 2 шт.
сыр твердый 40 г
чеснок 1 зубчик
масло сливочное 1 ст. ложка
зелень петрушки

Яйца взбейте с 1 столовой ложкой майонеза и обмакните в эту массу хлеб. Обжарьте на масле с обеих сторон. Остудите, Оставшийся майонез смешайте с мелко рубленной зеленью и чесноком. Смажьте гренки приготовленной смесью и посыпьте тертым сыром.
Оформите зеленью.

 
Хрустящие тосты с грибами

Хрустящие тосты с грибамина 4—6 порций

батон французский 16 ломтиков
грибы маринованные нарезанные 200 г
лук-шалот рубленый 2—3 ст. ложки
корень петрушки нарезанный 2 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
мука пшеничная 3 ст. ложки
молоко 2 стакана
масло растительное 1 ст. ложка
сыр тертый 300 г
соль, перец черный молотый по вкусу

На растительном масле обжарьте лук-шалот и петрушку в течение 2—3 минут.

Растопите сливочное масло и присыпьте мукой. Нагревайте в течение 2 минут, постоянно помешивая. Влейте молоко. Продолжая помешивать, доведите до кипения. Добавьте грибы, лук и петрушку, соль, перец и уварите на слабом огне в течение 5—6 минут.

На противне разместите ломтики хлеба. На них выложите грибной соус. Сверху посыпьте сыром. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 5 минут.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 16 - 20 из 21