10.08.2010 г.
Главная arrow Закуски arrow Горячие рыбные бутерброды

Предложения сети

Горячие рыбные бутерброды

Горячие рыбные бутербродына 4 порции

батон 4 ломтика
скумбрия консервированная
в масле 230 г
яйца вареные 2 шт.
сыр твердый 40 г
лук репчатый 1/2 головки
майонез 2 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
зелень петрушки
соль, перец черный молотый по вкусу

Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте.

Выложите массу на ломтики батона, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой до 180 "С духовке в течение 2— 3 минут.

Оформите зеленью.

 
« Пред.   След. »