Мясной рулет с оливками и брынзой |
на 4 порции фарш мясной 750 г брынза 150 г оливки 100 г хлеб пшеничный черствый 100 г лук репчатый 2 головки чеснок 2 зубчика яйцо 1 шт. бекон 6 ломтиков перец красный острый 1 стручок масло растительное 1 ст. ложка лечо 1 банка (340 г) зелень петрушки соль, перец черный молотый по вкусу Хлеб размочите, отжав воду, разомните. Лук и чеснок очистите и порубите. Все смешайте с яйцом и фаршем. Приправьте солью и перцем. Брынзу нарежьте и вместе с оливками добавьте к фаршу. Придайте фаршу форму батона и положите на смазанный маслом противень, сделайте три прокола. Обложите ломтиками бекона и запекайте 45 минут. Оставшуюся луковицу нарежьте кубиками. Острый перец очистите и порубите. Все обжарьте, добавьте лечо и уваривайте 30 минут. Мясо подайте с соусом, оформив зеленью.
|