10.08.2010 г.
Главная arrow Мясные блюда arrow Мясной рулет с оливками и брынзой

Предложения сети

Мясной рулет с оливками и брынзой

Мясной рулет с оливками и брынзойна 4 порции

фарш мясной 750 г
брынза 150 г
оливки 100 г
хлеб пшеничный черствый 100 г
лук репчатый 2 головки
чеснок 2 зубчика
яйцо 1 шт.
бекон 6 ломтиков
перец красный острый 1 стручок
масло растительное 1 ст. ложка
лечо 1 банка (340 г)
зелень петрушки
соль, перец черный молотый по вкусу

Хлеб размочите, отжав воду, разомните. Лук и чеснок очистите и порубите. Все смешайте с яйцом и фаршем. Приправьте солью и перцем. Брынзу нарежьте и вместе с оливками добавьте к фаршу.

Придайте фаршу форму батона и положите на смазанный маслом противень, сделайте три прокола. Обложите ломтиками бекона и запекайте 45 минут. Оставшуюся луковицу нарежьте кубиками. Острый перец очистите и порубите. Все обжарьте, добавьте лечо и уваривайте 30 минут.

Мясо подайте с соусом, оформив зеленью.

 
« Пред.   След. »