на 12 порций яйца 4 шт. сахар 1 стакан мука пшеничная Уг стакана крахмал картофельный 2 ст. ложки разрыхлитель для теста 1 ч. ложка творог обезжиренный 500 г цедра лимонная тертая 2 ч. ложки фрукты и ягоды различные 750 г Белки отделите от желтков. Взбейте желтки с 4 столовыми ложками теплой воды. Всыпьте сахар. Добавьте взбитые белка Смешайте муку, крахмал, разрыхлитель и просейте. Все смешайте с яичной массой. Па смазанный маргарином противень выложите тесто и разровняйте его. Выпекайте в разогретой до 180—200 "С духовке в течение 12—15 минут. Корж выньте из духовки и остудите. Смешайте творог с оставшимся сахаром и Лимонной цедрой. Вымойте фрукты и ягоды, очистите, удалите косточки, при необходимости очистите от кожицы и некрупно нарежьте. Затем ровным слоем намажьте творожную массу на корж, сверху выложите подготовленные фрутоы и ягоды.
|