10.08.2010 г.
Главная arrow Десерты arrow Фруктовый торт

Предложения сети

Фруктовый торт

Фруктовый   тортна 12 порций

яйца 4 шт.
сахар 1 стакан
мука пшеничная Уг стакана
крахмал картофельный 2 ст. ложки
разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
творог обезжиренный 500 г
цедра лимонная тертая 2 ч. ложки
фрукты и ягоды различные 750 г

Белки отделите от желтков. Взбейте желтки с 4 столовыми ложками теплой воды. Всыпьте сахар. Добавьте взбитые белка Смешайте муку, крахмал, разрыхлитель и просейте. Все смешайте с яичной массой. Па смазанный маргарином противень выложите тесто и разровняйте его. Выпекайте в разогретой до 180—200 "С духовке в течение 12—15 минут. Корж выньте из духовки и остудите.

Смешайте творог с оставшимся сахаром и Лимонной цедрой. Вымойте фрукты и ягоды, очистите, удалите косточки, при необходимости очистите от кожицы и некрупно нарежьте. Затем ровным слоем намажьте творожную массу на корж, сверху выложите подготовленные фрутоы и ягоды.

 
« Пред.   След. »