10.08.2010 г.
Главная arrow Мясные блюда arrow Рулет из телятины

Предложения сети

Рулет из телятины

Рулет из   телятинына 4 порции

мякоть телятины 450 г
окорок сырокопченый 4 ломтика
сыр твердый 100 г
зелень петрушки 20 г
лук зеленый 50 г
масло растительное 2 ст. ложки
чеснок 1 зубчик
бульон мясной 2 стакана
сметана Уг стакана
зелень укропа
соль, перец черный молотый по вкусу

Мясо промоете, отбейте, посолите и поперчите. Сыр нарежьте кубиками, зеленый лук порубите. Положите на куски мяса по 1 ломтику окорока, разложите сыр и лук Рулеты сверните и скрепите шпажками. Обжаривайте на разогретом масле до образования коричневой корочки. Добавьте мелко рубленный чеснок.

Влейте бульон и тутяите под крышкой 40— 50 минут.

Рулеты выньте. В оставшуюся после жаренья смесь налейте сметану, сварите, посолите и поперчите.
На гарнир подайте макароны со сметанным соусом, оформив зеленью.

 
« Пред.   След. »