на 4 порции мякоть телятины 450 г окорок сырокопченый 4 ломтика сыр твердый 100 г зелень петрушки 20 г лук зеленый 50 г масло растительное 2 ст. ложки чеснок 1 зубчик бульон мясной 2 стакана сметана Уг стакана зелень укропа соль, перец черный молотый по вкусу Мясо промоете, отбейте, посолите и поперчите. Сыр нарежьте кубиками, зеленый лук порубите. Положите на куски мяса по 1 ломтику окорока, разложите сыр и лук Рулеты сверните и скрепите шпажками. Обжаривайте на разогретом масле до образования коричневой корочки. Добавьте мелко рубленный чеснок. Влейте бульон и тутяите под крышкой 40— 50 минут. Рулеты выньте. В оставшуюся после жаренья смесь налейте сметану, сварите, посолите и поперчите. На гарнир подайте макароны со сметанным соусом, оформив зеленью.
|