10.08.2010 г.
Главная arrow Десерты arrow Морковно-абрикосовое желе

Предложения сети

Морковно-абрикосовое желе

Морковно-абрикосовое желена 6 порций

морковь 2 шт.
абрикосы консервированные 250 г
желатин 15 г
сок ананасовый 1/2 стакана
сок лимонный 3 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
лимон 1/2 шт.
соль 1/2 ч. ложки

Желатин замочите в 4 столовых ложках холодной кипяченой воды. Оставьте- на 30 минут. Затем растворите его па водяной бане. Добавьте ананасовый и лимонный соки, соль и сахар. Дайте немного остыть.

Абрикосы нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Добавьте в желатиновую смесь. Разлейте но формам и поставьте в холодильник на 1 час.

Перед подачей опустите форму в горячую воду на 1-2 секунды и выложите на тарелку, оформив ломтиком лимона.

 
« Пред.   След. »