на 4 порции филе камбалы 450 г масло растительное 3 ст. ложки сок лимонный 1 ст. ложка лимон 1 шт. сухари панировочные 3 ст. ложки зелень петрушки соль, перец черный молотый по вкусу для соуса: сыр тертый 150 г сливки оливки Нарезанные 3 ст. ложки Филе камбалы промойте, нарежьте на порции, замаринуйте в масле, смешанном с лимонным соком, на 1 час. Затем откиньте на дуршлаг и обсушить. Для соуса смешайте сыр, сливки и оливки: Рыбу уложите в жаровню, смазанную маслом. Посолите и поперчите. Полейте соусом. Посыпьте сухарями. Запекайте в разогретой до 180—200 °С духовке в течение 15—20 минут. При подаче оформите зеленью и лимоном.
|