10.08.2010 г.
Главная arrow Основные блюда arrow Камбала с оливками

Предложения сети

Камбала с оливками

камбала с   оливкамина 4 порции

филе камбалы 450 г
масло растительное 3 ст. ложки
сок лимонный 1 ст. ложка
лимон 1 шт.
сухари панировочные 3 ст. ложки
зелень петрушки
соль, перец черный молотый по вкусу

для соуса:
сыр тертый 150 г
сливки
оливки Нарезанные 3 ст. ложки

Филе камбалы промойте, нарежьте на порции, замаринуйте в масле, смешанном с лимонным соком, на 1 час. Затем откиньте на дуршлаг и обсушить.

Для соуса смешайте сыр, сливки и оливки: Рыбу уложите в жаровню, смазанную маслом. Посолите и поперчите. Полейте соусом. Посыпьте сухарями.

Запекайте в разогретой до 180—200 °С духовке в течение 15—20 минут.

При подаче оформите зеленью и лимоном.

 
« Пред.   След. »