10.08.2010 г.
Главная

Предложения сети

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидорына 4 порции

помидоры 4 шт.
горбуша консервированная в масле 100 г
желтки 2 шт.
сыр тертый 6 ст. ложек
чеснок 2 зубчика
зелень петрушки и базилика
соль, перец черный молотый по вкусу

Помидоры промойте и разрежьте пополам, вынув часть мякоти, мелко нарежьте ее. Часть зелени мелко порубите.

Разомните рыбу, сметайте с желтками, 3 столовыми ложками сыра, мякотью помидоров, базиликом и измельченным чесноком. Смесь посолите, поперчите и наполните половинки помидоров. Посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой до 160—170 "С духовке в течение 10 минут.

При подаче оформите зеленью.

 
« Пред.   След. »