10.08.2010 г.
Главная

Предложения сети

Цыпленок по-индийски

Цыпленок   по-индийскина 6 порций

грудки куриные 6 шт.
йогурт 500 г
лук репчатый 1 головка
паприка молотая 1 ст. ложка
сок лимонный 2 ст. ложки
имбирь молотый 1 ст. ложка
семена тмина 1 ч. ложка
семена кориандра 1 ч. ложка
чеснок 2 зубчика
лимон 1/2 шт.
зелень петрушки
соль, перец черный молотый по вкусу

Смешайте Йогурт, паприку, лимонный сок. имбирь, тайн, кориандр. Добавьте измельченные лук и чеснок. Посолите и поперчите. Маринуйте в этой смеси грудки в течение 30 минут.

Выложите грудки па решетку, подставив противень. Обильно смажьте маринадом. Запекайте в духовке при 200 °С в течение 30 минут.

При подаче оформите дольками лимона и зеленью.

 
« Пред.   След. »