на 6 порций грудки куриные 6 шт. йогурт 500 г лук репчатый 1 головка паприка молотая 1 ст. ложка сок лимонный 2 ст. ложки имбирь молотый 1 ст. ложка семена тмина 1 ч. ложка семена кориандра 1 ч. ложка чеснок 2 зубчика лимон 1/2 шт. зелень петрушки соль, перец черный молотый по вкусу Смешайте Йогурт, паприку, лимонный сок. имбирь, тайн, кориандр. Добавьте измельченные лук и чеснок. Посолите и поперчите. Маринуйте в этой смеси грудки в течение 30 минут. Выложите грудки па решетку, подставив противень. Обильно смажьте маринадом. Запекайте в духовке при 200 °С в течение 30 минут. При подаче оформите дольками лимона и зеленью.
|