на 4 порции грибы консервированные нарезанные 350 г масло растительное 1 ст. ложка лук репчатый 1 головка морковь тертая 2 ст. ложки чеснок 1 зубчик вино белое 4 ст. ложки сок томатный 4 ст. ложки сок лимонный 2 ст. ложки семена тимьяна, фенхеля, укропа по 1 г лук зеленый нарезанный 1 ч. ложка лавровый лист 1 шт. зелень укропа соль, перец черный молотый по вкусу Лук и чеснок очистите, лук мелко порубите и обжаривайте па разогретом масле вместе с морковью в течение 2 минут. Добавьте грибы, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Помешивая, добавьте мелко рубленный чеснок, семена пряностей, влейте вино, томатный и лимонный соки. Готовые до тех пор, пока жидкость не уварится на треть. Охладите и подайте к столу, оформив зеленью.
|