10.08.2010 г.
Главная

Предложения сети

Грибы по-гречески

грибы   по-греческина 4 порции

грибы консервированные
нарезанные 350 г
масло растительное 1 ст. ложка
лук репчатый 1 головка
морковь тертая 2 ст. ложки
чеснок 1 зубчик
вино белое 4 ст. ложки
сок томатный 4 ст. ложки
сок лимонный 2 ст. ложки
семена тимьяна, фенхеля,
укропа по 1 г
лук зеленый нарезанный 1 ч. ложка
лавровый лист 1 шт.
зелень укропа
соль, перец черный молотый по вкусу

Лук и чеснок очистите, лук мелко порубите и обжаривайте па разогретом масле вместе с морковью в течение 2 минут. Добавьте грибы, перемешайте и готовьте еще 1 минуту.
Помешивая, добавьте мелко рубленный чеснок, семена пряностей, влейте вино, томатный и лимонный соки. Готовые до тех пор, пока жидкость не уварится на треть.

Охладите и подайте к столу, оформив зеленью.

 
« Пред.   След. »