10.08.2010 г.
Главная arrow Мясные блюда arrow Овощное рагу с говядиной

Предложения сети

Овощное рагу с говядиной

Овощное рагу с говядинойна 4 порции

фарш говяжий 700 г
картофель 4 шт.
лук репчатый 1 головка
капуста брокколи 200 г
соус томатный 1 стакан
масло растительное 1 ст. ложка
зелень сельдерея 10 г
зелень петрушки
соль, перец черный молотый по вкусу

Картофель промойте, очистите и нарежьте кубиками. Уложите на дно жаровни. Посолите и поперчите. Сельдерей промойте и мелко нарежьте. Лук очистите и мелко порубите. Брокколи промойте, разделите па соцветия. Накройте картофель слоями сельдерея, фарша, лука и брокколи. Каждый слой посолите и поперчите. Залейте томатным соусом и накройте крышкой.

Запекайте в разогретой до 160 °С духовке в течение часа.

При подаче оформите зеленью.

 
« Пред.   След. »