на 4 порции фарш говяжий 700 г картофель 4 шт. лук репчатый 1 головка капуста брокколи 200 г соус томатный 1 стакан масло растительное 1 ст. ложка зелень сельдерея 10 г зелень петрушки соль, перец черный молотый по вкусу Картофель промойте, очистите и нарежьте кубиками. Уложите на дно жаровни. Посолите и поперчите. Сельдерей промойте и мелко нарежьте. Лук очистите и мелко порубите. Брокколи промойте, разделите па соцветия. Накройте картофель слоями сельдерея, фарша, лука и брокколи. Каждый слой посолите и поперчите. Залейте томатным соусом и накройте крышкой. Запекайте в разогретой до 160 °С духовке в течение часа. При подаче оформите зеленью.
|