10.08.2010 г.
Главная arrow Закуски arrow Сырно-рисовые пирожки

Предложения сети

Сырно-рисовые пирожки

Сырно-рисовые пирожкина 4 порции

рис вареный 2 стакана
сыр тертый 160 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 головка
мука пшеничная 2 ст. ложки
приправа карри Уг ч. ложки
сухари панировочные 3 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
зелень петрушки
соль, перец черный молотый по вкусу

Лук очистите и мелко порубите. Обжарьте с 1 столовой ложкой масла на сильном огне при постоянном помешивании.

Лук смешайте с рисом, взбитыми яйцами, солью, перцем, сыром, мукой и приправой. Перемешайте. Сформуйте 8 пирожков и обваляйте в сухарях

Обжаривайте пирожки на оставшемся масле до образования золотистой корочки.

При подаче оформите зеленью.

 
« Пред.   След. »