10.08.2010 г.
Главная arrow Основные блюда arrow Фаршированная рыба

Предложения сети

Фаршированная рыба

Фаршированная рыбана 4 порции

филе судака 450 г
креветки свежемороженые 80 г
масло сливочное 2 ст. ложки
лук зеленый 50 г
яйца вареные 2 шт.
яйца сырые 2 шт.
мука пшеничная 4 ст. ложки
сухари панировочные 4 ст. ложки
сок лимонный 2 ст. ложки
маслины 20 г
масло растительное для фритюра
лимон 1 шт.
зелень петрушки или укропа
соль, перец черный молотый по вкусу

Филе разрежьте на порции и отбейте, посолите и поперчите.

Лук промойте, обитайте, мелко нарежьте и обжарьте вместе с мелкорублеными креветками. Добавьте рубленую зелень, рубленые вареные яйца. Посолите, заправьте лимонным соком и перемешайте.

На середину филе выложите приготовленную массу и сверните трубочкой.

Трубочки обваляйте сначала в муке, затем в сыром яйце и сухарях и обжарьте во фритюре. Доведите до готовности в духовке.

Подавайте с маслинами, свежими овощами. Оформите зеленью и ломтиками лимона.

 
« Пред.   След. »