10.08.2010 г.
Главная arrow Десерты arrow Ореховый пирог

Предложения сети

Ореховый пирог

Ореховый   пирогна 10—12 порций

орехи грецкие и миндаль
очищенные 150 г
сметана 1/2 стакана
сахар 1 стакан
яйца 3 шт.
изюм без косточек 300 г
мука пшеничная 2 стакана
джем абрикосовый 150 г
сода 1/4 ч. ложки

Сахар и яйца разотрите со сметаной. Добавьте измельченные орехи, изюм, муку, соду и соль. Все перемешайте.

Выложите в смазанную маслом форму и выпекайте в разогретой до 150—160 °С духовке, до готовности.
Сверху торт покройте джемом и посыпьте орехами.

 
« Пред.   След. »