Фаршированный мясной рулет |
на 4 порции фарш мясной 500 г яйцо 1 шт. морковь 2 шт. капуста брокколи 150 г лук репчатый 1 головка масло растительное 1 ст. ложка соль, перец черный молотый по вкусу Морковь очистите и 10 минут варите в кипящей подсоленной воде. Брокколи разделите на соцветия и 5 минут варите вместе с морковью. Лук очистите и мелко порубите, добавьте в фарш. Добавьте слегка взбитое яйцо, соль, перец и перемешайте. Сделайте из фарша овальную тонкую лепешку. Брокколи разложите по центру лепешки, а по бокам положите нарезанную кружочками морковь. Лепешку - скатайте рулетом, придав ему форму батона. Швом вниз положите в смазанную маслом жаровню, сделайте 3 прокола и поставьте в разогретую до 160—180 "С духовку на 45 минут. Рулет переложите на блюдо и перед подачей на стол нарежьте ломтиками.
|