10.08.2010 г.
Главная arrow Мясные блюда arrow Фаршированный мясной рулет

Предложения сети

Фаршированный мясной рулет

Фаршированный мясной рулет на 4 порции

фарш мясной 500 г
яйцо 1 шт.
морковь 2 шт.
капуста брокколи 150 г
лук репчатый 1 головка
масло растительное 1 ст. ложка
соль, перец черный молотый по вкусу

Морковь очистите и 10 минут варите в кипящей подсоленной воде. Брокколи разделите на соцветия и 5 минут варите вместе с морковью.

Лук очистите и мелко порубите, добавьте в фарш. Добавьте слегка взбитое яйцо, соль, перец и перемешайте. Сделайте из фарша овальную тонкую лепешку.

Брокколи разложите по центру лепешки, а по бокам положите нарезанную кружочками морковь.

Лепешку - скатайте рулетом, придав ему форму батона. Швом вниз положите в смазанную маслом жаровню, сделайте 3 прокола и поставьте в разогретую до 160—180 "С духовку на 45 минут.

Рулет переложите на блюдо и перед подачей на стол нарежьте ломтиками.

 
« Пред.   След. »