10.08.2010 г.
Главная

Предложения сети

Капуста с горчицей

Капуста с   горчицейна 4 порции

капуста белокочанная 500 г
масло сливочное 3 ст. ложки
чеснок 1 зубчик
лук репчатый 1 головка
горчица готовая 1 ч. ложка
бульон куриный 1 стакан
соус соевый 2 ч. ложки
зелень укропа
соль, перец черный молотый по вкусу

Капусту очистите, промойте и нарежьте соломкой. Обжарьте на масле в течение 3—5 минут при постоянном помешивании. Добавьте мелко рубленные лук и чеснок, жарьте еще 3 минуты После этого влейте соевый соус, бульон, добавьте горчицу, соль, перец и перемешайте. Накройте крышкой и тушите на среднем огне до готовности. При подаче заправте зеленью.

 
« Пред.   След. »