10.08.2010 г.
Главная arrow Основные блюда arrow Макароны с овощным соусом

Предложения сети

Макароны с овощным соусом

Макароны с овощным соусомна 4 порции

макароны 200 г
баклажан 1 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок 2 зубчика
масло растительное 2 ст. ложки
помидор 1 шт.
зелень базилика 5 г
сыр тертый 3 ст. ложки
соль, перец черный молотый по вкусу

Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

баклажан очистите и нарежьте кружочками. Посыпьте солью и дайте постоять 10 минут.

Лук и чеснок нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Кружочки баклажана обсушите, разрежьте на четвертинки, добавьте к луку и спегка обжарьте. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и тушите 10 минут.

Овощной соус посолите и поперчите. Базилик мелко порубите и добавьте в соус. Макароны вместе с соусом разложите по тарелкам. Сверху, посыпьте сыром.

 
« Пред.   След. »