10.08.2010 г.
Главная arrow Закуски arrow Баклажаны с фасолью и морковью

Предложения сети

Баклажаны с фасолью и морковью

Баклажаны с фасолью и морковьюна 4 порции

баклажаны 2 шт.
фасоль консервированная 250 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок 4 зубчика
уксус 3%-й 8 ст. ложек
масло растительное 5 ст. ложек
хлеб 4 ломтика
сыр твердый 120 г
помидоры мелкие 4 шт.
зелень петрушки
соль по вкусу

Морковь нарежьте соломкой. Чеснок мелко порубите. Морковь с половиной нормы чеснока отварите в течение 4 минут, воду слейте. Добавьте 1 столовую ложку уксуса, 2 столовые ложки масла и посолите.

Лук мелко нарежьте. Вскипятите лук в оставшемся уксусе с 1 столовой ложкой масла. Полейте этой смесью фасоль и посолите. Морковь и фасоль оставьте на 2 часа.

Бакчажаны очистите от кожицы, нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся маете с оставшимся чесноком. Затем баклажаны выньте и обжарьте хлеб на этом же масле.

Сыр и помидоры нарежьте, выложите на хлеб и запеките в духовке. Хлеб подайте на стол с овощами, оформив зеленью.

 
« Пред.   След. »