10.08.2010 г.
Главная arrow Закуски arrow Баклажаны с чесноком

Предложения сети

Баклажаны с чесноком

Баклажаны   с чеснокомна 4 порции

баклажаны 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
перец сладкий 1 шт.
чеснок 3 зубчика
зелень базилика и петрушки
соль, перец черный молотый по вкусу

Баклажаны и перец очистите, промойте и нарежьте кубиками. Лук очистите и мелко порубите.

Обжарьте овощи на масле в течение 4— 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте измельченные чеснок и базилик Готовьте еще 3 минуты. В конце тушения посолите и поперчите.

Подайте блюдо горячим, оформив зеленью.

 
« Пред.   След. »