10.08.2010 г.
Главная arrow Основные блюда arrow Форель со сливками

Предложения сети

Форель со сливками

Форель со   сливкамина 4 порции

филе форели 450 г
сливки густые 1 стакан
лавровый лист 1 шт.
зелень петрушки 20 г
зелень укропа 20 г
мелисса несколько листиков
лимон щ шт.
соль, перец черный молотый по вкусу

Филе промойте, с внутренней и внешней сторон натрите солью и перцем и положите на дно жаровни.

Мелиссу, петрушку и часть укропа промойте, обсушите и мелко нарежьте. Смешайте зелень со сливками. Залейте форель, положите лавровый лист. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 20—25 минут.

ротовую форель выньте. Сливки стейте в кастрюлю, выньте лавровый лист и поставьте увариваться.

При подаче рыбу полейте сливками. Оформите ломтиками лимона и зеленью.

 
« Пред.   След. »