10.08.2010 г.
Главная arrow Мясные блюда arrow Цыпленок в сладкой глазури

Предложения сети

Цыпленок в сладкой глазури

Цыпленок в сладкой глазурина б порций

грудки куриные 6 шт.
сахарная пудра 1 стакан
лимоны 3 шт.
зелень петрушки
соль, перец черный молотый по вкусу

Сахарную пудру разведите в 3 стаканах воды, доведите до кипения и кипятите 2 минуты. Лимоны положите в сироп на 20 минут. Накройте крышкой. Выньте лимоны, разрежьте каждый пополам. Сироп подержите на слабом огне еще в течение 12 минут. Куриные грудки посолите, поперчите и выложите на противень вместе с лимонами. Полейте сиропом. Запекайте в разогретой до 180-200 °С духовке в течение 35 минут, переворачивая.
При подаче оформите зеленью петрушки.

 
« Пред.   След. »