10.08.2010 г.
Главная arrow Мясные блюда arrow Биточки с овощами

Предложения сети

Биточки с овощами

Биточки с   овощамина 4 порции

фарш мясной 500 г
хлеб пшеничный черствый 100 г
лук репчатый 1 головка
яйцо 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
кукуруза консервированная 150 г
сыр твердый 150 г
масло растительное для жаренья
соль, перец черный молотый по вкусу

Хлеб размочите, отжав воду, разомните. Лук очистите и нарежьте кубиками. Смешайте фарш, хлеб, лук и яйцо. Посолите и поперчите. Перемешайте и сформуйте биточки. Вдавите в них нарезанный кубиками сыр и обжарьте сначала на сильном огне, а затем по 5 минут с каждой стороны - на слабом.

Подайте с мелко нарезанным перцем, смешанным с кукурузой.

 
« Пред.   След. »