10.08.2010 г.
Главная arrow Закуски arrow Говядина с овощами и грибами

Предложения сети

Говядина с овощами и грибами

Говядина с овощами и грибамина 4 порции

филе говядины 400 г
капуста брокколи 250 г
перец сладкий 2 шт.
шампиньоны 150 г
масло растительное 2 ст. ложки
сливки нежирные Уг стакана
соль, перец черный молотый по вкусу

Мясо промойте, нарежьте ломтиками и обжаривайте па масле в течение 3—4 минут. Затем выложите из сковороды, посолите и поперчите.

Брокколи разделите на соцветия и отваривайте в кипящей подсоленной воде в течение 4 минут. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой.

Перец очистите, промойте и нарежьте соломкой. Грибы промойте и нарежьте ломтиками.

Овощи с шампиньонами потушите в оставшемся на сковороде масле. Добавьте сливки. Все доведите до кипения, посолите и поперчите. Сюда же выложите мясо и еще раз прогрейте.

 
След. »