Говядина с овощами и грибами |
на 4 порции филе говядины 400 г капуста брокколи 250 г перец сладкий 2 шт. шампиньоны 150 г масло растительное 2 ст. ложки сливки нежирные Уг стакана соль, перец черный молотый по вкусу Мясо промойте, нарежьте ломтиками и обжаривайте па масле в течение 3—4 минут. Затем выложите из сковороды, посолите и поперчите. Брокколи разделите на соцветия и отваривайте в кипящей подсоленной воде в течение 4 минут. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Перец очистите, промойте и нарежьте соломкой. Грибы промойте и нарежьте ломтиками. Овощи с шампиньонами потушите в оставшемся на сковороде масле. Добавьте сливки. Все доведите до кипения, посолите и поперчите. Сюда же выложите мясо и еще раз прогрейте.
|