10.08.2010 г.
Главная arrow Основные блюда arrow Карп в сметане

Предложения сети

Карп в сметане

Карп в сметанена 5 порций

филе карпа 600 г
сметана 1 стакан
шампиньоны 500 г
масло сливочное 5 ст. ложек
лук репчатый 2 головки
помидоры свежие 4 шт.
уксус 3%-й 1 ст. ложка
лимон 1/4 шт.
зелень петрушки и укропа
соль по вкусу


Филе промойте, нарежьте на порционные Куски, сбрызните уксусом и посыпьте рубленой зеленью. Поставьте в холодильник на 1 час.

Лук очистите, нарежьте кольцами и обжаривайте с 1 столовой ложкой маета до золотистого цвета. Шампиньоны промойте и нарежьте ломтиками,

Жаровню смажьте оставшимся маслом, выложите слоями лук и грибы. Сверху положите рыбу, посолите и залейте сметаной. Запекайте в разогретой до 180-200 °С духовке в течение 10 минут.

Помидоры, нарежьте дольками и гарнируйте.

 
« Пред.   След. »