10.08.2010 г.
Главная arrow Мясные блюда arrow Куриные грудки с соусом

Предложения сети

Куриные грудки с соусом

Куриные грудки с соусомна 4 порции

грудки куриные 450 г
морковь 1 шт.
горошек зеленый замороженный 350 г
масло растительное 2 ст. ложки
манго 1 шт.
перец сладкий красный и зеленый по 1 шт.

Отварите очищенную и нарезанную кружочками морковь и зеленый горошек в подсоленной кипящей воде, откиньте на дуршлаг.

Грудки обжаривайте на разогретом маете до готовности, Посолите, поперчите.

Манго очистите и удалите косточку, Из мякоти сделайте пюре. Перец очистите и нарежьте. Добавьте в пюре и перемешайте.

Грудки подавайте с овощами и соусом.

 
« Пред.   След. »