10.08.2010 г.
Главная arrow Основные блюда arrow Палтус с помидорами

Предложения сети

Палтус с помидорами

Палтус с   помидорамина 4 порции

филе палтуса 450 г
помидоры консервированные
острые 400 г
масло растительное 4 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
соус томатный 1 ст. ложка
бульон рыбный 1 стакан
перец сладкий 1 шт.
лимон и зелень петрушки
соль, перец черный молотый по вкусу


Филе палтуса промойте, нарежьте на порционные куски и обжарьте на масле по
3 минуты с каждой стороны. Посолите и поперчите. Переложите рыбу в жаровню. Готовьте в разогретой до 180 °С духовке в течение 5—6 минут.

Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на оставшемся масле в течение 2 минут. Добавьте нарезанные дольками помидоры, томатную пасту, горячий бульон и нарезанный соломкой перец. Готовьте в течение
4 минут.

Перед подачей налейте соус в блюдо, сверху положите куски рыбы, Оформите ломтиками лимона и зеленью.

 
« Пред.   След. »