10.08.2010 г.
Главная arrow Мясные блюда arrow Цыпленок, запеченный с сыром

Предложения сети

Цыпленок, запеченный с сыром

Цыпленок, запеченный с сыромна 4 порции

тушка цыпленка 1 шт. (800 г)
сыр тертый 3 ст. ложки
сухари панировочные 1/2 стакана
мука пшеничная 2 ст. ложки
яичный белок 1 шт.
лук зеленый
соль, перец красный молотый по вкусу

Взбейте белок с солью. Смешайте сухари, сыр. муку и красный перец.

Тушку промойте и разделайте на порционные куски. Намажьте белком и запанируйте в сухарной смеси. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 35 минут до золотистого цвета.

При подаче посыпьте нарезанным зеленым луком.

 
« Пред.   След. »