10.08.2010 г.
Главная arrow Десерты arrow Десерт «груша в желе»

Предложения сети

Десерт «груша в желе»

Десерт «груша в желе»на 2 порции
груши 2 шт.
сахар 3 ст. ложки
лимонная кислота 1/4 ч. ложки

для желе:
клюква 20 г
сахар 2 ч. ложки
желатин 1 ч. ложка
шоколад 100 г
сливки взбитые оформления

Сварите сахарный сироп из сахара, лимонной кислоты и 2 стаканов воды.

Целые груши отваривайте в сиропе до мягкости. Затем осторожно выньте и охладите.

Для желе из ягод отожмите сок. Из мезги сделайте отвар и процедите, добавьте сахар и прокипятите. Затем добавьте размоченный в 4 столовых ложках холодной кипяченой воды желатин, доведите до кипения и процедите, добавьте ягодный сок.

Груши положите в креманкн и залейте желе.

Шоколад растопите на водяной бане. Оформите груши шоколадной глазурью и взбитыми ставками.

 
« Пред.   След. »