10.08.2010 г.
Главная arrow Десерты arrow Дынный торт

Предложения сети

Дынный торт

Дынный тортна 12 порций

корж бисквитный 1 шт.
масло сливочное 125 г
желатин 12 г
дынная мякоть 600 г
сахар 1/2 стакана
сливки густые 1 стакан
сахар ванильный 1 ч. ложка
листики мяты

Разъемную форму застелите пергаментной бумагой. Выложите в нес бисквит.

Из дынной мякоти вырежьте несколько шариков и отложите. Из оставшейся мякоти сделайте пюре. Добавьте сахар, размоченный в холодной кипяченой воде и разогретый на слабом огне желатин и поставьте па 30 минут в холодильник. Взбейте сливки с ванильным сахаром и добавьте в массу. Крем выложите на корж и поставьте в холодильник на 4 часа.
Оформите шариками из дыни и мятой.

 
« Пред.   След. »