Камбала со стручковой фасолью |
на 4 порции камбала 4 шт. фасоль стручковая 400 г картофель 6 шт. лук репчатый 1 головка помидоры 3 шт. масло сливочное 3 ст. ложки бульон из кубиков 1Уг стакана сок лимонный 2 ст. ложки мука пшеничная 3 ст. ложки масло растительное 4 ст. ложки зелень петрушки соль, перец черный молотый по вкусу Картофель и помидоры нарежьте кубиками, лук мелко порубите. Фасоль промойте.
Лук обжарьте на сливочном масле, добавьте картофель, фасоль. Влейте бульон и тушите овощи 10 минут Слейте лишнюю жидкость, добавьте помидоры. Приправьте солью и перцем. Рыбу очистите, промойте, обсушите, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Обваляйте в муке и обжаривайте на растительном масле до образования золотистой корочки. Подайте па стол рыбу с овощами. Оформите зеленью.
|