10.08.2010 г.
Главная arrow Основные блюда arrow Камбала со стручковой фасолью

Предложения сети

Камбала со стручковой фасолью

Камбала со стручковой фасольюна 4 порции

камбала 4 шт.
фасоль стручковая 400 г
картофель 6 шт.
лук репчатый 1 головка
помидоры 3 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
бульон из кубиков 1Уг стакана
сок лимонный 2 ст. ложки
мука пшеничная 3 ст. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль, перец черный молотый по вкусу


Картофель и помидоры нарежьте кубиками, лук мелко порубите. Фасоль промойте.

Лук обжарьте на сливочном масле, добавьте картофель, фасоль. Влейте бульон и тушите овощи 10 минут Слейте лишнюю жидкость, добавьте помидоры. Приправьте солью и перцем.

Рыбу очистите, промойте, обсушите, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Обваляйте в муке и обжаривайте на растительном масле до образования золотистой корочки.

Подайте па стол рыбу с овощами. Оформите зеленью.

 
« Пред.   След. »