на 4 порции
хлеб белый 8 ломтиков сыр твердый 120 г яйца 2 шт. молоко 3 ст. ложки помидоры 3 шт. масло оливковое 3 ст. ложки масло сливочное 3 ст. ложки листья зеленого салата соль, перец черный молотый по вкусу 100 г сыра нарежьте соломкой, часть разложите на 4 ломтиках хлеба и накройте оставшимися ломтиками хлеба. Взбейте сырые яйца с молоком и оставшимся сыром. Приправьте солью и перцем. Тосты смочите в яичпо-молочной смеси и оставьте, чтобы впиталась жидкость. Разогрейте оливковое и сливочное масло и обжарьте в нем хлеб с обеих сторон до образования хрустящей корочки. Тосты подавайте с нарезанными дольками помидорами на листьях салата.
|