10.08.2010 г.
Главная arrow Основные блюда arrow Окунь в лимонном масле

Предложения сети

Окунь в лимонном масле

Окунь в   лимонном маслена б порций

окунь очищенный 6 шт.
мука пшеничная 3 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
сок лимонный 3—4 ст. ложки
лимон Ул шт.
зелень петрушки и укропа
соль, перец черный молотый по вкусу

Слегка надрежьте у рыбы спинку. Обваляйте с муке. В сковороде нагрейте растительное масло и растопите в нем сливочное. Па среднем огне обжаривайте рыбу но 5 минут с каждой стороны. Посолите и поперчите. Выньте окуня, переложите на блюдо.

В масло, где жарилась рыба, добавьте ли-монныгксо''К; прогревайте несколько секунд.

При подаче рыбу полейте лимонным маслом.

 
« Пред.   След. »