10.08.2010 г.
Главная

Предложения сети

Брюссельская капуста с ветчиной

Брюссельская капуста с ветчинойна 4 порции

капуста брюссельская 500 г
масло растительное 1 ст. ложка
ветчина 100 г
чеснок 1 зубчик
зелень петрушки
соль, перец черный молотый по вкусу

Капусту бланшируйте в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут Откиньте на дуршлаг. Разрежьте каждый кочан пополам.

Ветчину мелко нарежьте и обжарьте па масле. Добавьте капусту и мелко рубленный чеснок Посолите, поперчите, перемешайте и готовьте на слабом огне еще 3 минуты.

Подайте блюдо горячим, посыпав мелко рубленной зеленью.

 
« Пред.