10.08.2010 г.
Главная arrow Десерты

Предложения сети

Десерты
Ореховый пирог

Ореховый   пирогна 10—12 порций

орехи грецкие и миндаль
очищенные 150 г
сметана 1/2 стакана
сахар 1 стакан
яйца 3 шт.
изюм без косточек 300 г
мука пшеничная 2 стакана
джем абрикосовый 150 г
сода 1/4 ч. ложки

Сахар и яйца разотрите со сметаной. Добавьте измельченные орехи, изюм, муку, соду и соль. Все перемешайте.

Выложите в смазанную маслом форму и выпекайте в разогретой до 150—160 °С духовке, до готовности.
Сверху торт покройте джемом и посыпьте орехами.

 
Дынный торт

Дынный тортна 12 порций

корж бисквитный 1 шт.
масло сливочное 125 г
желатин 12 г
дынная мякоть 600 г
сахар 1/2 стакана
сливки густые 1 стакан
сахар ванильный 1 ч. ложка
листики мяты

Разъемную форму застелите пергаментной бумагой. Выложите в нес бисквит.

Из дынной мякоти вырежьте несколько шариков и отложите. Из оставшейся мякоти сделайте пюре. Добавьте сахар, размоченный в холодной кипяченой воде и разогретый на слабом огне желатин и поставьте па 30 минут в холодильник. Взбейте сливки с ванильным сахаром и добавьте в массу. Крем выложите на корж и поставьте в холодильник на 4 часа.
Оформите шариками из дыни и мятой.

 
Ягодный торт с творогом

Ягодный торт с творогомна 14 порций

печенье бисквитное 200 г
творог 600 г
йогурт 300 г
сахар 1 стакан
смесь различных ягод 350 г
конфеты с миндалем 50 г
лимон 1 шт.

Прямоугольную форму застелите пищевой пленкой. Дно выложите бисквитным печеньем. Смешайте творог, йогурт и сахар. Добавьте ягоды в творожную массу. Также добавьте крупно нарезанные конфеты. Ягодно-творожную массу равномерно выложите поверх печенья и поставьте на 1 час в морозильную камеру.

Перед подачей на несколько секунд опустите форму в горячую воду. Замороженный торт опрокиньте на блюдо и снимите пленку. Оформите торг ломтиками лимона и ягодами.

 
Банановый пирог

Банановый   пирогдля теста:
масло сливочное 150 г
сахар 1 стакан
сахар ванильный 1 ст. ложка
яйца 4 шт.
бананы 4 шт.
ром 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста 2 ч. ложки
шоколад тертый 100 г
фундук измельченный 50 г
мука пшеничная 1 стакан

для оформления:
глазурь шоколадная темная 100 г
сливки густые 1 стакан
бананы 6 ломтиков
фисташки измельченные 1 ст. ложка

Взбейте масло, сахар и ванильный сахар. Добавьте яичные желтки. Бананы разомните и смешайте с ромом. Смешайте разрыхлитель, шоколад, орехи и муку. Добавьте сахар -но масляную и банановую смеси. Взбейте белки и смешайте с полученной массой.

Фигурную форму смажьте маслом и наполните тестом. Выпекаете в разогретой до 180 °С духовке в течение 30 минут. Выньте торт из формы и охладите.

Растопите шоколадную глазурь на водяной бане. Покройте ею торт и дайте застыть. Взбейте сливки, наполните ими кондитерский мешочек и выложите на глазурь в виде розочек. Сверху положите ломтики бананов.

 
Печенье из творога

Печенье из   творогатворог 200 г
маргарин 250 г
сахар 1 стакан
яйца 3 шт.
мука пшеничная 2 стакана
ванилин 1/6 ч. ложки
сода 1/4 ч. ложки
лимон 1/2 шт.
соль по вкусу

Творог, маргарин и яйца разотрите с сахаром. Добавьте муку, соду, ванилин и соль.

Из полученного теста сформуйте шарики, выложите на противень и выпекайте в разогретой до 150—160 °С духовке в течение 30 минут.

Подавайте, оформив лимонной цедрой.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 6 - 10 из 20