на 10—12 порций орехи грецкие и миндаль очищенные 150 г сметана 1/2 стакана сахар 1 стакан яйца 3 шт. изюм без косточек 300 г мука пшеничная 2 стакана джем абрикосовый 150 г сода 1/4 ч. ложки Сахар и яйца разотрите со сметаной. Добавьте измельченные орехи, изюм, муку, соду и соль. Все перемешайте. Выложите в смазанную маслом форму и выпекайте в разогретой до 150—160 °С духовке, до готовности. Сверху торт покройте джемом и посыпьте орехами. |
|
на 12 порций корж бисквитный 1 шт. масло сливочное 125 г желатин 12 г дынная мякоть 600 г сахар 1/2 стакана сливки густые 1 стакан сахар ванильный 1 ч. ложка листики мяты Разъемную форму застелите пергаментной бумагой. Выложите в нес бисквит. Из дынной мякоти вырежьте несколько шариков и отложите. Из оставшейся мякоти сделайте пюре. Добавьте сахар, размоченный в холодной кипяченой воде и разогретый на слабом огне желатин и поставьте па 30 минут в холодильник. Взбейте сливки с ванильным сахаром и добавьте в массу. Крем выложите на корж и поставьте в холодильник на 4 часа. Оформите шариками из дыни и мятой. |
|
на 14 порций печенье бисквитное 200 г творог 600 г йогурт 300 г сахар 1 стакан смесь различных ягод 350 г конфеты с миндалем 50 г лимон 1 шт. Прямоугольную форму застелите пищевой пленкой. Дно выложите бисквитным печеньем. Смешайте творог, йогурт и сахар. Добавьте ягоды в творожную массу. Также добавьте крупно нарезанные конфеты. Ягодно-творожную массу равномерно выложите поверх печенья и поставьте на 1 час в морозильную камеру. Перед подачей на несколько секунд опустите форму в горячую воду. Замороженный торт опрокиньте на блюдо и снимите пленку. Оформите торг ломтиками лимона и ягодами. |
|
для теста: масло сливочное 150 г сахар 1 стакан сахар ванильный 1 ст. ложка яйца 4 шт. бананы 4 шт. ром 1 ст. ложка разрыхлитель для теста 2 ч. ложки шоколад тертый 100 г фундук измельченный 50 г мука пшеничная 1 стакан для оформления: глазурь шоколадная темная 100 г сливки густые 1 стакан бананы 6 ломтиков фисташки измельченные 1 ст. ложка Взбейте масло, сахар и ванильный сахар. Добавьте яичные желтки. Бананы разомните и смешайте с ромом. Смешайте разрыхлитель, шоколад, орехи и муку. Добавьте сахар -но масляную и банановую смеси. Взбейте белки и смешайте с полученной массой. Фигурную форму смажьте маслом и наполните тестом. Выпекаете в разогретой до 180 °С духовке в течение 30 минут. Выньте торт из формы и охладите. Растопите шоколадную глазурь на водяной бане. Покройте ею торт и дайте застыть. Взбейте сливки, наполните ими кондитерский мешочек и выложите на глазурь в виде розочек. Сверху положите ломтики бананов. |
|
творог 200 г маргарин 250 г сахар 1 стакан яйца 3 шт. мука пшеничная 2 стакана ванилин 1/6 ч. ложки сода 1/4 ч. ложки лимон 1/2 шт. соль по вкусу Творог, маргарин и яйца разотрите с сахаром. Добавьте муку, соду, ванилин и соль. Из полученного теста сформуйте шарики, выложите на противень и выпекайте в разогретой до 150—160 °С духовке в течение 30 минут. Подавайте, оформив лимонной цедрой. |
|
|
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 [Следующая] > [Последняя] >>
|
Результаты 6 - 10 из 20 |