10.08.2010 г.
Главная arrow Салаты arrow Салат из криветок

Предложения сети

Салат из криветок

Салат из   криветокна 4 порции

креветки свежемороженые
очищенные 200 г
шампиньоны свежие 200 г
лук репчатый 2 головки
майонез 2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
лимон Уг шт.
зелень петрушки

Креветки отваривайте в подсоленной кипящей воде в течение 3—4 минут, добавив 2 кружочка лимона. Грибы промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на Части масла до готовности.

Лук очистите, мелко нарежьте и обжаривайте на оставшемся масле до золотистого цветя,

Креветки, грибы и лук соедините, перемешайте и заправьте майонезом.

Перед подачей оформите зеленью и дольками лимона.

 
« Пред.   След. »