на 4 порции филе форели 450 г масло сливочное 5 ст. ложек масло растительное 1 ст. ложка сок лимонный 2 ст. ложки зелень петрушки 20 г соль по вкусу для кляра: молоко 1/2 стакана яйцо 1 шт. мука 3 ст. ложки Филе рыбы промойте и обсушите, нарежьте брусочками, натрите солью. Приготовьте жидкое тесто и обмакните н него брусочки рыбы. В разогретом масче обжаривайте рыбу в течение 5—6 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки. Перед подачей выложите форель на блюдо, посыпьте рубленой петрушкой. Сбрызните лимонным соком и растопленным сливочным маслом. |
|
на 5 порций филе карпа 600 г сметана 1 стакан шампиньоны 500 г масло сливочное 5 ст. ложек лук репчатый 2 головки помидоры свежие 4 шт. уксус 3%-й 1 ст. ложка лимон 1/4 шт. зелень петрушки и укропа соль по вкусу Филе промойте, нарежьте на порционные Куски, сбрызните уксусом и посыпьте рубленой зеленью. Поставьте в холодильник на 1 час.
Лук очистите, нарежьте кольцами и обжаривайте с 1 столовой ложкой маета до золотистого цвета. Шампиньоны промойте и нарежьте ломтиками, Жаровню смажьте оставшимся маслом, выложите слоями лук и грибы. Сверху положите рыбу, посолите и залейте сметаной. Запекайте в разогретой до 180-200 °С духовке в течение 10 минут. Помидоры, нарежьте дольками и гарнируйте. |
|
на 4 порции филе камбалы 450 г масло растительное 3 ст. ложки сок лимонный 1 ст. ложка лимон 1 шт. сухари панировочные 3 ст. ложки зелень петрушки соль, перец черный молотый по вкусу для соуса: сыр тертый 150 г сливки оливки Нарезанные 3 ст. ложки Филе камбалы промойте, нарежьте на порции, замаринуйте в масле, смешанном с лимонным соком, на 1 час. Затем откиньте на дуршлаг и обсушить. Для соуса смешайте сыр, сливки и оливки: Рыбу уложите в жаровню, смазанную маслом. Посолите и поперчите. Полейте соусом. Посыпьте сухарями. Запекайте в разогретой до 180—200 °С духовке в течение 15—20 минут. При подаче оформите зеленью и лимоном. |
|
на 4 порции филе форели 450 г сливки густые 1 стакан лавровый лист 1 шт. зелень петрушки 20 г зелень укропа 20 г мелисса несколько листиков лимон щ шт. соль, перец черный молотый по вкусу Филе промойте, с внутренней и внешней сторон натрите солью и перцем и положите на дно жаровни. Мелиссу, петрушку и часть укропа промойте, обсушите и мелко нарежьте. Смешайте зелень со сливками. Залейте форель, положите лавровый лист. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 20—25 минут. ротовую форель выньте. Сливки стейте в кастрюлю, выньте лавровый лист и поставьте увариваться. При подаче рыбу полейте сливками. Оформите ломтиками лимона и зеленью. |
|
на 4 порции филе палтуса 450 г помидоры консервированные острые 400 г масло растительное 4 ст. ложки лук репчатый 1 головка соус томатный 1 ст. ложка бульон рыбный 1 стакан перец сладкий 1 шт. лимон и зелень петрушки соль, перец черный молотый по вкусу Филе палтуса промойте, нарежьте на порционные куски и обжарьте на масле по 3 минуты с каждой стороны. Посолите и поперчите. Переложите рыбу в жаровню. Готовьте в разогретой до 180 °С духовке в течение 5—6 минут.
Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на оставшемся масле в течение 2 минут. Добавьте нарезанные дольками помидоры, томатную пасту, горячий бульон и нарезанный соломкой перец. Готовьте в течение 4 минут. Перед подачей налейте соус в блюдо, сверху положите куски рыбы, Оформите ломтиками лимона и зеленью. |
|
|
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 [Следующая] > [Последняя] >>
|
Результаты 11 - 15 из 26 |