10.08.2010 г.
Главная arrow Основные блюда arrow Форель в кремовом соусе

Предложения сети

Форель в кремовом соусе

Форель   в кремовом соусена 3 порции

филе форели 350 г
сметана Уг стакана
масло растительное 1 ст. ложка
масло сливочное растопленное 2 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
зелень укропа сушеная 1 ч. ложка
семена тмина Уг ч. ложки
зелень петрушки и укропа
соль, перец черный молотый по вкусу

Для соуса смешайте сметану, масло, мелко рубленный лук. укроп и тмин.

В смазанную растительным маслом жаровню уложите фите. Посолите и поперчите. Полейте приготовленным соусом. Запекайте в разогретой до 180-200 °С духовке в течение 15 минут.

Перед подачей выложите рыбу на блюдо и полейте соусом, в котором она запекалась, оформив зеленью.

 
« Пред.   След. »