10.08.2010 г.
Главная arrow Мясные блюда arrow Отбивные из телятины с листьями салата

Предложения сети

Отбивные из телятины с листьями салата

Отбивные из телятины с листьями салатана б порций

отбивные из телятины 6 шт.
мука пшеничная 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
бульон говяжий 2 стакана
лук репчатый 2 головки
помидоры 3 шт.
салат листовой 1 кочан
соль, перец черный молотый по вкусу

Обжарьте отбивные на сильном огне с каждой стороны по 2 минуты.

В масло, оставшееся после обжаривания, введите муку. Добавьте в смесь бульон и кипятите на слабом огне, пока соус не загустеет.

Уложите отбивные в жаровню и накройте поочередно слоями мелко рубленного лука, крупно нарезанных листьев салата и метко нарезанных помидоров, закончив вторым слоем нарезанного салата, посолите, поперчите.

Влейте соус, чтобы он покрыл салат. Тушите в течение 40—45 минут до готовности,

Подайте отбивные, полив соусом, в котором они тушились.

 
« Пред.   След. »