10.08.2010 г.
Главная arrow Основные блюда arrow Cпагетти с соусом песто

Предложения сети

Cпагетти с соусом песто

Cпагетти с соусом   пестона 4 порции

спагетти 200 г
для соуса песто:
зелень базилика 20 г
чеснок 3 зубчика
орешки кедровые очищенные 2 ст. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
сыр тертый 2 ст. ложки
соль, перец черный молотый по вкусу

Чеснок очистите и мелко порубите. У базилика отделите листочки от стеблей.

Базилик, чеснок, часть очищенных кедровых орешков, соль и 2 столовые ложки масла измельчите в миксере. Понемнол'' добавляйте в массу часть сыра и оставшееся масло. Чтобы соус не был слишком густым, можно добавить в него немного горячей воды.

Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг. Дайте воде стечь и смешайте спагетти с песто.

Подайте на стол горячими, посыпав сверху кедровыми орешками и сыром.

 
« Пред.   След. »