10.08.2010 г.
Главная arrow Десерты arrow Банановый пирог

Предложения сети

Банановый пирог

Банановый   пирогдля теста:
масло сливочное 150 г
сахар 1 стакан
сахар ванильный 1 ст. ложка
яйца 4 шт.
бананы 4 шт.
ром 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста 2 ч. ложки
шоколад тертый 100 г
фундук измельченный 50 г
мука пшеничная 1 стакан

для оформления:
глазурь шоколадная темная 100 г
сливки густые 1 стакан
бананы 6 ломтиков
фисташки измельченные 1 ст. ложка

Взбейте масло, сахар и ванильный сахар. Добавьте яичные желтки. Бананы разомните и смешайте с ромом. Смешайте разрыхлитель, шоколад, орехи и муку. Добавьте сахар -но масляную и банановую смеси. Взбейте белки и смешайте с полученной массой.

Фигурную форму смажьте маслом и наполните тестом. Выпекаете в разогретой до 180 °С духовке в течение 30 минут. Выньте торт из формы и охладите.

Растопите шоколадную глазурь на водяной бане. Покройте ею торт и дайте застыть. Взбейте сливки, наполните ими кондитерский мешочек и выложите на глазурь в виде розочек. Сверху положите ломтики бананов.

 
« Пред.   След. »