10.08.2010 г.
Главная arrow Основные блюда arrow Щука с апельсинами

Предложения сети

Щука с апельсинами

Щука с   апельсинамина 4 порции

филе щуки 450 г
сок апельсиновый 1 стакан
апельсин 1 шт.
лук репчатый 2 головки
масло растительное 1 ст. ложка
лавровый лист
помидор 1 шт.
зелень петрушки
соль, перец черный молотый по вкусу

Лук очистите и нарежьте кольцами. Выложите его на дно жаровни. Сбрызните маслом. Посолите и поперчите. Поверх лука положите филе. Полейте апельсиновым соком, положите лавровый лист. НакроГпе крышкой. Готовьте в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.

Подайте рыбу, полив се выделившимся сочком. Вокруг выложите нарезанный дольками помидор. Оформите дольками апельсина гуашью.

 
« Пред.   След. »