10.08.2010 г.
Главная

Предложения сети

Овощное ассорти с чесночным хлебом

Овощное ассорти с чесночным хлебомна 4 порции

баклажан 1 шт.
лук репчатый 2 головки
чеснок 3 зубчика
помидоры 3 шт.
цуккини 250 г
оливки без косточек 100 г
орешки кедровые очищенные 2 ст. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
уксус 3%-й 1 ст. ложка
хлеб 8 ломтиков
зелень сельдерея
соль, перец красный молотый по вкусу

Баклажан разрежьте пополам, посолите и оставьте на 10 минут. Лук очистите и нарежьте кольцами. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Помидоры промойте и разрежьте на четвертинки. Цуккини очистите и нарежьте ломтиками.

Овощи, оливки и орешки обжаривайте на 3 столовых ложках масла в течение 10 минут. Добавьте сахар, уксус, соль, перец и половину нормы чеснока. Хлеб намажьте оставшимся чесноком и обжарьте на оставшемся масле.

Подайте овощи с хлебом, оформив зеленью.

 
« Пред.   След. »