10.08.2010 г.
Главная

Предложения сети

Голубцы с бараниной

Голубцы с   баранинойна 4 порции

капуста белокочанная 1 кочан
фарш из баранины 375 г
лук репчатый 4 головки
чеснок 2 зубчика
изюм без косточек 2 ст. ложки
рис Уг стакана
масло растительное 4 ст. ложки
бульон куриный 1/2 стакана
яйцо 1 шт.
зелень базилика 10 г
зелень укропа 20 г
помидоры консервированные
в собственном соку 200 г
йогурт 150 г
крахмал картофельный 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа
соль, перец черный молотый

Лук п чеснок очистите и мелко порубите. Обжарьте до прозрачного состояния, а затем еще немного - с рисом. Добавьте горячий бульон, соль, перец, изюм, тушите в течение 20 минут. Остудите, переложите в миску. Добавьте фарш, яйцо и часть рубленых базилика и укропа. Перемешайте,

У капусты удалите кочерыжку. Отварите кочан в течение 5 минут в подсоленной воде и разделите па отдельные листья. На каждый лист положите начинку и сформуйте голубцы. Тушите с нарезанными помидорами и соком в духовке в течение 1 часа. Йогурт смешайте с крахмалом, добавьте в сковороду и еще немного потушите.

При подаче оформите зеленью.

 
« Пред.   След. »