Картофель печеный с творогом и зеленью |
на 4 порции филе копченой семги 100 г картофель 8 шт. зелень петрушки 20 г зелень укропа 20 г лук зеленый 20 г сметана 1/2 стакана творог обезжиренный 500 г соль, перец черный молотый по вкусу Картофель промойте, очистите и варите в течение 12 минут. Отвар слейте и каждый клубень заверните в алюминиевую фольгу. Положите в разогретую духовку па решетку и запекайте в течение 30 минут. Зелень промойте. Несколько веточек оставьте дтя оформления. Оставшуюся зелень мелко нарежьте, Рыбу нарежьте полосками. Сметану и зелень добавьте к творогу и приправьте солью и перцем. Разверните фолыу и сделайте на клубнях крестообразный надрез. Положите в него творог с зеленью и ломтики семги. Оформите зеленью.
|