10.08.2010 г.
Главная arrow Основные блюда arrow Картофель печеный с творогом и зеленью

Предложения сети

Картофель печеный с творогом и зеленью

Картофель печеный с творогом и зеленьюна 4 порции

филе копченой семги 100 г
картофель 8 шт.
зелень петрушки 20 г
зелень укропа 20 г
лук зеленый 20 г
сметана 1/2 стакана
творог обезжиренный 500 г
соль, перец черный молотый по вкусу

Картофель промойте, очистите и варите в течение 12 минут. Отвар слейте и каждый клубень заверните в алюминиевую фольгу. Положите в разогретую духовку па решетку и запекайте в течение 30 минут.

Зелень промойте. Несколько веточек оставьте дтя оформления. Оставшуюся зелень мелко нарежьте, Рыбу нарежьте полосками. Сметану и зелень добавьте к творогу и приправьте солью и перцем. Разверните фолыу и сделайте на клубнях крестообразный надрез. Положите в него творог с зеленью и ломтики семги.

Оформите зеленью.

 
« Пред.