Горячая закуска с шампиньонами |
на 4 порции шампиньоны свежие 600 г масло сливочное 4 ст. ложки перец сладкий красный 1 шт. зелень петрушки 1 пучок чеснок 4 зубчика салат листовой 1 кочан уксус винный 7 ст. ложек соль, перец черный молотый по вкусу Грибы промойте и нарежьте ломтиками. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Перец очистите от сердцевины и семян, промойте и нарежьте кубиками, а салат — соломкой. Чеснок очистите, мелко порубите и обжарьте на масле. Добавьте грибы и зелень, посолите и поперчите. Влейте уксус и добавьте сладкий перец. Тушите на слабом огне в течение 15—20 минут, При подаче выложите закуску на тарелку поверх салата. Подайте с белым хлебом.
|