10.08.2010 г.
Главная

Предложения сети

Шампиньоны в чесночном соусе

Шампиньоны в чесночном соусена 4 порции

шампиньоны консервированные 350 г
масло сливочное 2 ч. ложки
чеснок 1 зубчик
сливки густые 3 ст. ложки
орех мускатный молотый 1 щепотка
зелень петрушки
соль, перец черный молотый по вкусу

Чеснок очистите, мелко порубите и обжарьте на масле в течение 1 минуты, добавьте нарезанные четвертинками грибы, перемешайте и готовьте еще 1 минуту: Помешивая, добавьте мускатный орех, сливки, посолите, поперчите и тушите на слабом огне в течение 3—4 минут.

Подайте блюдо горячим, оформив зеленью.

 
« Пред.   След. »