10.08.2010 г.
Главная arrow Мясные блюда arrow Куриные рулеты в персиковом соусе

Предложения сети

Куриные рулеты в персиковом соусе

Куриные рулеты в персиковом соусе
на 4 порции

филе куриное 450 г
брынза 80 г
фундук очищенный 50 г
зелень петрушки 20 г
масло растительное 2 ст. ложки
томат-паста 2 ст. ложки
бульон из кубиков 2 стакана
сметана Уг стакана
персики 2 шт.
соль, перец черный молотый по вкусу

Филе промойте, слегка отбейте, посолите, поперчите. Брынзу натрите, орехи и петрушку порубите.
Выложите брынзу, 1/2 орехов и зелень на филе курицы, сверните трубочками, скрепите шпажками и переложите в форму для запекания.

Масло смешайте с томатом-пастой, смажьте филе и поставьте запекаться на 40 минут.

Рулеты выньте и поставьте в теплое место. Выделившийся при жаренье сок разведите бульоном и сливками и слегка уварите, добавив нарезанные тонкими дольками персики. Посолите и поперчите.

Рулеты подавайте, полив их соусом и посыпав рублеными орехами.

 
« Пред.   След. »