Куриные рулеты в персиковом соусе |
на 4 порции филе куриное 450 г брынза 80 г фундук очищенный 50 г зелень петрушки 20 г масло растительное 2 ст. ложки томат-паста 2 ст. ложки бульон из кубиков 2 стакана сметана Уг стакана персики 2 шт. соль, перец черный молотый по вкусу Филе промойте, слегка отбейте, посолите, поперчите. Брынзу натрите, орехи и петрушку порубите. Выложите брынзу, 1/2 орехов и зелень на филе курицы, сверните трубочками, скрепите шпажками и переложите в форму для запекания. Масло смешайте с томатом-пастой, смажьте филе и поставьте запекаться на 40 минут. Рулеты выньте и поставьте в теплое место. Выделившийся при жаренье сок разведите бульоном и сливками и слегка уварите, добавив нарезанные тонкими дольками персики. Посолите и поперчите. Рулеты подавайте, полив их соусом и посыпав рублеными орехами.
|