10.08.2010 г.
Главная arrow Десерты arrow Ягодный торт с творогом

Предложения сети

Ягодный торт с творогом

Ягодный торт с творогомна 14 порций

печенье бисквитное 200 г
творог 600 г
йогурт 300 г
сахар 1 стакан
смесь различных ягод 350 г
конфеты с миндалем 50 г
лимон 1 шт.

Прямоугольную форму застелите пищевой пленкой. Дно выложите бисквитным печеньем. Смешайте творог, йогурт и сахар. Добавьте ягоды в творожную массу. Также добавьте крупно нарезанные конфеты. Ягодно-творожную массу равномерно выложите поверх печенья и поставьте на 1 час в морозильную камеру.

Перед подачей на несколько секунд опустите форму в горячую воду. Замороженный торт опрокиньте на блюдо и снимите пленку. Оформите торг ломтиками лимона и ягодами.

 
« Пред.   След. »